pseudo lambic avec turbid mash. filtration tres galere
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 61.5 % | - |
1 kg | farine de blé semi complete | super u | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Wheat Malt | weyermann | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons de blé | Grains | - | 3 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | select vieux cones | Cônes | 1.0 % | Empâtage | 60 minutes | 0.1 | - |
30 g | select vieux cones | Cônes | 1.0 % | Ébullition | 15 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3763 Roselare Belgian Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |