Ambrée riche en froment ("wit") aux pêches et aux houblons tropicaux, parfaite pour prolonger l'été !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Pêches Blanches | (en purée, vallée du Rhône) | Sucre | - | 0 EBC | 41.7 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 20.8 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20.8 % | - |
600 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.2 % | - |
500 g | Malt CaraBelge | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 36.7 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Les pêches et la haute teneur en blé risquent de provoquer pas mal de gush à l'ouverture des bouteilles, d'où la fermentation tertiaire après avoir ajouté les pêches, voire même clarifier ou mettre de la pectinase pour désactiver la pectine du fruit ;)