Brassin en cours, dégustation à suivre 😉
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.13 kg | Malt Pale Ale | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 43.3 % | - |
1.13 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 43.3 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
100 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Select Spalt | Cônes | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
10 g | Select Spalt | Cônes | 4.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.25 g | Sucre blond | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajoute de 70 gr de sucre lors de la mise en bouteille (7gr/l)