Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 28.6 % | - |
500 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Malt Melanoidin | malterie du chateau | Grains | - | 80 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 55.6 | - |
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 13.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |