Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.7 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 6.4 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 14.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 18.7 | - |
130 g | Ekuanot | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | verdant ipa | Lallemand/Danstar | Sèche | - |