Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 23.5 % | - |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 50 minutes | 9.9 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
140 g | Citronnelle sechée | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.1 | 6.4 | 25.4 | 22.0 | 36.0 | 91.5 |