Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
3.35 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 30 minutes | 13.6 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
40 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |