Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.52 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 56.5 % | - |
520 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 11.7 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 11.2 % | - |
350 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 20 EBC | 7.8 % | - |
320 g | Blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 28.5 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 85°C | 4.7 | - |
150 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |