Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.9 % | - |
1.2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 11.5 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Galena | Cônes | 12.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
20 g | african queen | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 15.4 | - |
20 g | african queen | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
20 g | Galena | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
50 g | Galena | Cônes | 12.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | african queen | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |