Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pale Ale | Fuglsang | Grains | - | 4 EBC | 82 % | - |
770 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 9 % | - | |
770 g | Wheat Malt | Barrett Burston | Grains | - | 1 EBC | 9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30.4 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.9 | - |
44.9 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.1 | - |
224.7 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |