Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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500 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 28.2 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 28.2 % | - | |
300 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 16.9 % | - | |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 14.1 % | - |
120 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.8 % | - |
100 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Empâtage | 10 minutes | 4.8 | - |
25 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 55.3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |