Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 47.9 % | - |
1.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 26.9 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 15 % | - |
680 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 10.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Marynka | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 40 minutes | 25.1 | - |
25 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 40 minutes | 15.3 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.1 | - |
15 g | Hallerteau Blanc | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.4 | - |
15 g | cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.8 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 5 minutes | 0.4 | - |
5 g | cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 5 minutes | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |