Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 93.8 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.8 | - |
75 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.4 | - |
90 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |