Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60.6 % | - |
2 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 15.2 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.6 % | - |
1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.6 % | - |
1 kg | Sirop d'érable | Sucre | Empâtage | 70 EBC | 7.6 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
70 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 10 minutes | 13.8 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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250 ml | Fleurs d’oranger | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 60.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |