Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 87.3 % | - |
400 g | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 6.3 % | - |
400 g | Malt Carabelge | Weyermann | Grains | - | 35 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 2.5 | - |
8 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
24 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 77°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.2 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |