Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.6 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.3 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.3 % | - |
120 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |