Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.6 % | - |
500 g | Miel | Adjuvant | Empâtage | 1 EBC | 16.9 % | - | |
250 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Sarochi Ace | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
6 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
6 g | Sarochi Ace | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
6 g | Perle | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
6 g | Saaz | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | M05 Mead | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
240.0 | 42.0 | 5.2 | 400.0 | 8.0 | 384.0 |