Essai de retranscription de la recette du kit de brew and beer
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt blond brew and beer | Grains | - | 4 EBC | 100 % | - | |
Malt blond transformé à partir d’orge brassicole origine Allemagne (2,5 - 4,5%) |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Hallertau Magnum | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 50 minutes | 31.8 | - |
Hallertau Perle Amerisan | |||||||
8 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
Hallertau Perle AROMATISAN |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Saccharomyces Cerevisiae | Liquide | - | |
Saccharomyces Cerevisiae : qté inconnu |
Je n'arrive pas à saisir le volume de rinçage de 3,2L