Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 39 % | - |
2.5 kg | Mûres fraiches | Sucre | - | 1 EBC | 32.5 % | - | |
Secondaire, 10 jours. A congeler et écraser dans un sac à lait végétal (0.5 kg/4 l) OU Congel+blender (désinfecté au StarSan) | |||||||
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 13 % | - |
800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 10.4 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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24 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
18 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |