Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 37 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Fleur de sel | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 kg | Mûres fraiches congelées | Secondaire | 10 jours | - |
Secondaire, 10 jours. A congeler et écraser dans un sac à lait végétal (0.5 kg/4 l) OU Congel+blender (désinfecté au StarSan) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |