Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 90.5 % | - |
100 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.4 % | - | |
100 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.6 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 5 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |