Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.5 % | - | |
400 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 21.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.2 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
DH | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
DDH |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Réglisse | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Fève tonka | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |