Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3000 g | Physalis | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 | Fermentis | Liquide | - |