Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 45.5 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Comet | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
15 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |