Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 62.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 12.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Tettnang | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |