Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 91.2 % | - | |
150 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 5.3 % | - | |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 25 minutes | 8.2 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
a ajouter lors du refroidissement quand les 80°c sont atteint |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |