Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 68.3 % | - |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.4 % | - |
225 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.1 % | - | |
224 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.1 % | - | |
224 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 3.1 % | - | |
224 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.1 % | - | |
224 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |