Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.4 % | - | |
Porridge à côté | |||||||
300 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 5.7 % | - |
200 g | Malt Special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.8 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |