Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 34 % | - |
700 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 26.4 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 18.9 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17 % | - | |
100 g | Malt special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 56.1 | - |
25 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 8.6 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | cardamome | Ébullition | 8 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |