Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
36 g | Horizon (remplacable par nugget) | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
35 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.8 | - |
56 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.9 | - |
70 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | WLP002 English Ale | White Labs | Liquide | - |