Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 kg | Volca 5 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 5 EBC | 78.1 % | - |
2.18 kg | Volcara 120 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.6 % | - |
1.5 kg | Volca' Torref 300 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.3 % | - |
500 g | Volca' Torref 1200 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.4 % | - |
300 g | Malt de Seigle Torrefié | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 57.5 | - |
80 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 40 minutes | 23.5 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 40 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Mélange en starter pendant 2h, ajouté dans les seaux |
Dans 1 seau de 10L. 5l de mout de raisin muscat à di = 1.082 (11% alcool potentiel).