Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80.9 % | - |
450 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 5.2 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.6 % | - |
300 g | Château Arome | Malterie du Château | Grains | - | 90 EBC | 3.5 % | - |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |