Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.9 % | - |
Préconisé par auteur : Red wheat 5 EBC | |||||||
1.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.5 % | - |
Flaveur forte et douce de malt. Max 100% | |||||||
400 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.8 % | - |
Affine flaveur de malt et enrichi vcuoleur en faible combinaison avec Pilsen | |||||||
400 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 7.8 % | - | |
Facilite le filtrage avec taux froment >50% | |||||||
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 50 minutes | 7.3 | - |
Floral, épicé, pimenté | |||||||
14 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |