OG (SG)1.050
FG (SG)1.010
EBC (Color)10.1
IBU (Tinseth formula)27.4
BU:GU0.54
ABV (Alcohol)5.26%
Calories47 per 100ml
Water Volumes
Mash17.89 L
Sparge14.37 L
Total Water32.26 L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.83 kg | Pale Ale MD | Grains | - | 9 EBC | 71.9 % | - | |
1.2 kg | Malt froment blanc | Grains | - | 4 EBC | 22.5 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 0 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
47 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Safale American | Sèche | - |
Mash 17.89 L Sparge 14.37 L Total Water 32.26 L