Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 87 % | - |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 4.3 % | - | |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.5 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
12 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |