Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Topaz | Pellets | 19.8 % | Ébullition | 10 minutes | 19.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
50 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0.7 L | sirop de Mangue José | Primaire | 15 jours | - |
1.3 kg | Jus de mangue congelé | Secondaire | 20 jours | - |
500 g | Mangue en morceaux | Secondaire | 20 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Philly sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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12.0 | 8.5 | 6.9 | 1.4 | 6.9 | 77.8 |