OG (SG)1.041
FG (SG)1.006
EBC (Color)5.5
IBU (Tinseth formula)18.0
BU:GU0.44
ABV (Alcohol)4.51%
Calories37 per 100ml
Water Volumes
Mash14.3 L
Sparge16.9 L
Total Water31.2 L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | WhiteSwaen©Classic | Grains | - | 4 EBC | 72.2 % | - | |
665 g | PILSEN (2-Row) | Grains | - | 3 EBC | 16.6 % | - | |
450 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 11.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
6 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Basilic | Empâtage | 0 minutes | - |
Hopstand | ||||
10 g | Zeste de Lime | Empâtage | 0 minutes | - |
Hopstand | ||||
25 g | Basilic | Secondaire | 5 jours | - |
20 g | Zeste de Lime | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Fermentis Safale US-05 | Sèche | - |
Mash Water: 14.34 L Sparge Water: 15.75 L Total Water: 30.09 L