Gose sans ébullition,ne pas dépasser 75 degrés pour éviter de produire des DMS.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 19.2 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Belma | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Ajouter en meme temps que la levure |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
2g de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces | ||||
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
18 g | Sel rose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Ajouter solution eau et sel dans le keg |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Tormogarden | Culture | - | |
3 g | LP299V Smectabio | Sèche | - | |
3 gelules de probiotique |
Pitcher les lacto à 34 degrés en même temps que la levure .