Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.3 % | - | |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
60 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |