Filler pour compléter la soléra de Berliner Weisse https://www.littlebock.fr/recettes-bieres/22799/nom/berliner-weisse-solera à chaque ponction de 10-11l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP630 Berliner Weisse Blend | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 14.0 | 14.0 | 65.0 | 132.0 | 80.0 |