Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 66.3 % | - |
1.25 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 25.5 % | - | |
400 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 18.2 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |