Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 44.8 % | - |
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 44.8 % | - |
700 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.7 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |