Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 59.9 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - | |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 290 EBC | 6 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - | |
250 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3 % | - | |
ajout 10 min | |||||||
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 2.4 % | - |
200 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 110 minutes | 50.9 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.1 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 7 minutes | 4.7 | - |
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 15 jours | - |
15 jours - infusé 15j dans 15cl whisky (single Malt - The Deveron 10 years) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |