Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.7 % | - |
600 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 9.4 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.3 % | - |
350 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ajout de 7gr de sucre par litre