Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.5 % | - |
3 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 35 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - | |
270 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 250 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.3 % | - |
200 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Bullion | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 70 minutes | 49.9 | - |
35 g | Bullion | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 40 minutes | 21.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 ml | 3787 Trappist High Gravity | Wyeast Labs | Liquide | - |