Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41 g | Brewer's Gold, FR | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.6 | - |
7 g | Tradition | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Culture | - |