Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 67.6 % | - | |
700 g | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 20 EBC | 18.9 % | - | |
500 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 13.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
uniquement les grains de café light