Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 82.5 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
380 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.2 % | - |
190 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.6 % | - | |
0 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 0 % | - | |
2.3kg eq 10L mout 13% |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 L | Mout raisin | Primaire | 19 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |