Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 62 % | - |
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 24.8 % | - |
1.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.4 % | - |
100 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 41.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
15L empatage + 20L rinçage