Pour tester le centennial du jardin
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | YM Pilsen Bio | Yec’Hed Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | YM Munich Bio | Yec’Hed Malt | Grains | Empâtage | 25 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Centennial | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 40 minutes | 17.3 | - |
Amérisant | |||||||
40 g | Centennial | Cônes | 2.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.1 | - |
Aromatique |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |